[vc_row][vc_column width=”5″][vc_single_image media_size_image_height=”637″ media_size_image_width=”696″ image=”880″][/vc_column][vc_column width=”7″]

PROFILE

SMA Plus Sedayu Nusantara adalah SMA yang memiliki 2 jenis Program belajar, yaitu Program Kelas Unggulan (Berasrama) dan Program Kelas Reguler (Non Asrama). Sekolah ini memberlakukan Sistem Pembelajaran berbasis komputerisasi. SMA Plus Sedayu Nusantara juga menjalankan Sistem Pendidikan Berkarakter untuk membentuk generasi muda taat kepada Tuhan YME, cinta tanah air, berbudi pekerti yang baik serta disiplin. Sekolah ini juga didukung dengan sarana dan prasarana yang baik serta kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangan diri Taruna dan Taruni.

Semua sistem diatas bermula pada 1 tujuan SMA Plus Sedayu Nusantara yaitu, meluluskan Taruna/i ke fakultas-fakultas favorit di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) yang berkualitas seperti ITB, UI, UGM, IPB, UNDIP, ITS, USU, dll. Selain bertujuan menembus gerbang PTN, SMA Plus Sedayu Nusantara juga bertujuan menghantarkan Taruna/i menembus Sekolah Kedinasan (Sekdin) seperti STAN, STIS, AKPOL, AKMIL, STSN, IPDN, dll.

[/vc_column][/vc_row]