GURU BIDANG STUDI MATEMATIKA SMA PLUS SEDAYU NUSANTARA BERHASIL MERAIH MEDALI PERAK DALAM AJANG KOMPETISI SAINS NASIONAL EDUCAMP 2.0

807

Ibu Tuti Mariani Malau guru bidang studi Matematika atas prestasinya dalam Ajang Kompetisi Sains Nasional EduCamp 2.0 berhasil memperoleh Medali Perak. Ujian Kompetensi Sains Nasional Educamp 2.0 dilaksanakan pada 19 Juli 2020. Adapaun bidang yang di ujiankan dalam olimpiade ini adalah matematika, fisika, biologi, matematika, geografi, kebumian, informatika, astronomi dan ekonomi.

Prestasi yang diperoleh Ibu Tuti diharapkan mampu memotivasi para taruna-taruni SMA PLUS Sedayu Nusantara untuk lebih giat belajar agar bisa menang dalam ajang olimpiade-olimpiade lainnya.

Semangat terus untuk memperdalam ilmu dan berkompetisi….
Semoga semangat dan Prestasi Ibu bisa terus menular ke Taruna/i kita.
Salam disiplin, cerdas dan berkarakter.